您在這裡

2018 先鋒兒童營I—旅者の歌

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2016-03-03 開始,到期日 2019-03-02
提醒您,完整填寫以下內容並順利送出表單後,才算正式完成報名程序喔!
  1. 報名活動
  2. 確認您的報名資訊
  3. 完成

報名活動 (步驟1/3)

此活動還可登記 73 人。如果您報名的人數(包括您自己)超過 73 人,那麼全部的人將一併列入候補清單。或是您可以重新調整報名人數至 73 人,以利完成報名動作並避免進到候補名單。

歡迎你報名~

請務必填寫正確的個人資料及email,以利後續的保險及行前通知的寄發作業!

謝謝!


如欲報名多位參加者,請先在此頁填寫第一位參加者資料,點選「下一步」按鈕,再填寫第二位參加者資料,以此類推。
報名資料
  (重填)
    (重填)

當你完成報名的同時,等於你同意了先鋒得使用有您的照片或影片在先鋒相關的宣傳或影音產品中。特此說明。

活動費用
  
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。